Основная информация
Ресторан был открыт в 1978 году, в порту города Хания. Здесь множество рыбных ресторанчиков, но каждый старожила города скажет вам, что вся свежая рыба поставляется из ресторана APOSTOLIS.
Ресторан расположен на берегу моря, здесь можно наблюдать, как рыбаки ловят рыбу, которая попадает сразу же к посетителям на стол.
APOSTOLIS имеет два собственных судна для ловли рыбы.
Меню: Фирменное блюдо под названием «caltsounia» из рыбы "Achinos". Специальные блюда из баклажанов, бобов с красным соусом, stifado, fava, moussaka, pastitsio и различными видами специй.
Специальное предложение: спагетти с омаром, kakavia, фаршированные кальмары, креветки, устрицы.
Местное свежее мясо, бифштекс, фрикадельки, традиционный греческий souvlaki.
Винная карта поражает разнообразием красного, белого и розового вина.
Подвал ресторана состоит из фантастического ассортимента, красного, розового и белого вина.